Master BatteryCare v0.9 Full

 

 Malam sobat blogger , kali ini saya akan memposting sebuah software yang tepat buat Laptop kalian :D, nama softwarenya adalah BatteryCare. BatteryCare v0.9 merupakan utiliti yang dapat memperpanjang umur baterai laptop dan netbook (dalam segi pengisian tegangan). software ini dapat menganalisa proses yang berjalan dan energi yang di gunakan, mengoptimalkan penggunaan efek grafis, menambahkan peringatan lanjutan tentang tingkat daya baterai, dan masih banyak lagi . Baterai laptop kalian di jamin lebih awet dan lebih effisien dalam mengeluarkan daya. bagi anda pengguna Laptop Lenovo software seperti ini sudah langsung includ dalam driver.

 Features:

    Audio Notifications.
    File with Intel CPU Tjmax values updated.
    Minor bugfixing.

Contoh Screen Shot :

 


Jika kalian tidak sabar untuk download , silakan download melalui link di bawah ini . .


Download Master BatteryCare : Click Here

Password Rar : www.ridwanlittleheavens.com

PERHATIAN !!
Untuk cara downloadnya Kalian akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor kalian.

Tips Penting menjaga Komputer agar tetap Sehat


Malam sobat blogger , kali ini saya akan share tentang tips menjaga komputer dengan baik :D , Kini semakin banyak saja yang menggunakan komputer untuk segala bidang jenis pekerjaan mulai dari toko, perbankan, perkantoran, pabrik, dan sebagainya. Komputer tidak lagi menjadi barang mewah sudah menjadi kebutuhan hidup bagi keseluruhan orang.

Kegiatan menggunakan secara terus menerus tanpa ada perawatan dan perbaikan secara intensif menyebabkan komputer rentan rusak. Terlebih lagi jika sering aktifitas menggunakan internet akan sering berurusan dengan kejahatan cyber tanpa anda sadari. Jadi, computer yang sering digunakan harus aman dan bersih dari virus dan software yang mematai kegiatan anda.

Berikut akan dijelaskan beberapa langkah mudah, hemat dan cepat yang bisa anda lakukan sendiri tanpa harus memanggil teknisi reparasi computer.

     Back up, pastikan dan selalu anda memback up file-file data penting anda dan simpan secara terpisah secara aman dari computer anda.

    Update/ upgrade, lakukan sesering mungkin untuk memperbarui Sistem Operasi computer seperti Windows, web browser (Mozilla, Opera, Chrome, dll), dan perangkat lunak lainy mesti sering- sering diupdate. Untuk windows www.windowsupdate.microsist.com sudah disertakan wizard untuk memudahkan langkah upgrade. Sedangkan untuk office sudah tersedia di www.officeupdate.microsoft.com    Install firewall, anda yang aktifitas tinggi menggunakan internet wajib pasang software untuk mengantisipasi kejahatan cyber dan penyusup. Tanpa firewall yang bagus, virus, wor,, Trojan, malware dan adware semua dapat dengan mudah mengakses computer anda dari internet

     Update berkala browser internet dan setting email agar tidak mudah disusupi dengan SPAM dan worm virus, sebab script document Active-X dan javascript sering digunakan oleh hacker untuk menamam program jahat ke computer anda. Sedangkan cookies relative tidak membayahakan keamanan computer, cookies hanya berfungsi sebagai pelacaka aktifitas saja website mana saja yang pernah dikunjungi, profil, waktu, dan hal lain yang tidak membahayakan.



 Anti Virus, segera install antivirus yang handal untuk menumpas virus local jahat dan lakukan update secara otomatis sehingga anti virus dalam keadaam versi terbaru.

Jangan membuka lampiran email tidak dikenal. Pastikan terlebih dahulu bahwa email tersebut tela bersih dari virus, sebaiknya gunakan email dari layanan Gmail, Yahoo, Microsoft yang terlebih dahulu scanning email yang masuk kepada pembaca. Karena sebagian besar virus- virus jahat disebarkan melalui email oleh pihak yang tidak bertanggung jawab

Jangan install Software wares, crack, dan software yang tidak diketahui sumbernya bisa jadi telah disusupi program jahat yang memata- matai kegiatan kompter anda. Atau bisa jadi anda tanpa sengaja mengirimi teman denga program dan kata-kata yang lucu, yang mungkin ketika proses pengiriman sudah terjangkiti oleh Trojan Horse untuk menginfeksi computer selanjutnya.



    Nonaktifkan ekstensi nama file yang tersembunyi. Secara default system operasi Windows diatur untuk untuk “menyembunyikan file ekstensi” yang tidak dikenal. Tujuan ini dimaksudkan file ekstensi yang tidak dikenal tersebut bagian dari system operasi. Untuk melihat semua file yang dicurigai sebagai virus cukup aktifkan saja yang tersembunyi menjadi Nampak, caranya:

    - Untuk Windows XP
    - Buka EXPLORER
    - Klik menu Tools
    - Option >> Views
    - Kemudian cari pada Folder hidden files and folders
    - Klik Shows hiden files, folder, and drives
    - Jika ingin mengetahui jenis ekstentionnya
    - Hilangkan centang Hide extentions for known file types



    - Untuk Windows 7
    - Buka EXPLORER
    - Klik di pojok kiri Orgenize >> Folders and search Options
    - Klik tab Views


    Segera putuskan jaringan internet jika tidak dibutuhkan untuk koneksi jaringan computer, khawatir jika seorang hacker yang ingin mencuri data rahasia anda semakin leluasa, jika jaringan terputus mereka tidak akan bisa menyerang computer.

    Pertimbangkan untuk membuat boot disk pada media lain untuk mengantisipasi system operasi premier anda rusak atau diserang oleh program jahat. Sehingga anda tidak perlu khawatir lagi dengan pekerjaan dan data yang hilang atau rusak.

Dengan beragam cara yang sudah disampaikan di atas, anda tidak perlu lagi memanggil teknisi komputer hanya untuk sekedar merawat system. Dengan begitu, anda bisa lebioh hemat, baik itu tenaga, waktu maupun biaya yang harus dikeluarkan untuk menjaga dan merawat komputer yang anda miliki.

Master Driver Genius Professional 11.0.0.1136 Full Crack

 
 Sore sobat blogger , udah lama gak posting :D , kali ini saya akan posting mengenai Driver Genius Professional 11.0.0.1136 . Driver Genius Professional 11.0.0.1136 full crack merupakan software pencari driver yang tepat untuk komputer dan laptop yang cukup terkenal.Selain itu, Driver Genius ini dapat membuat backup dari driver agar mempunyai cadangan jika sewaktu-waktu dibutuhkan. Driver Genius juga dapat melihat type hardware komputer maupun laptop kita .

Contoh Screen Shot :

 




Jika kalian tidak sabar untuk download , silakan download melalui link di bawah ini . .


Download Driver Genius Professional 11.0.0.1136 Full Crack : Click Here

Download Crack Driver Genius Professional 11.0.0.1136 : Click Here

Password MediaFire (if needed) : ridwan

PERHATIAN !!
Untuk cara downloadnya Kalian akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor kalian.

PCMAV 7.1 Predator Update Mei



Malam sobat blogger , kali ini saya akan share sebuah antivirus buatan anak negri :D, yaitu PCMAV 7.1 Predator. Apakah anda orang indonesia? jika ia tentunya suka dengan anti virus ini? pastinya :), kita harus bisa memanfaatkan anti virus ini. antivirus ini sifatnya mudah di instal dan tidak memakan memori komputer yang besar.. PCMAV Predator 7.1 akhirnya terbit Mei 2012 dengan beberapa penyempurnaan dari versi yang sebelumnya. Dilengkapi extension manager, versi terbaru ini mampu membasmi 6313 malware dan variannya (cukup banyak juga). Dan ini list update terbarunya :

  • UPDATED! Ditambahkan database pengenal dan pembersih 73 virus lokal/ asing/varian baru yang dilaporkan menyebar di Indonesia. Total 6313 virus beserta variannya.
  • IMPROVED! Perubahan nama virus mengikuti varian baru yang ditemukan.
  • IMPROVED! Perbaikan real-time protection yang berpotensi mengakibatkan konflik dengan aplikasi tertentu.
  • IMPROVED! Perbaikan scan otomatis pada removable disk yang berpotensi menampilakan pesan error.
  • IMPROVED! Optimalisasi pendeteksian terhadap encrypted applications.
  • IMPROVED! Penambahan menu Remove untuk menghapus daftar item di karantina.
  • IMPROVED! Penambahan Extension Manager yang dapat digunakan melalui menu pada notification area.
  • FIXED! Perbaikan pesan error Link Protector pada Windows 64 bit.
  • FIXED! Perbaikan engine cleaner yang mendeteksi virus di memory.
  • IMPROVED! Perbaikan beberapa minor bug dan improvisasi kode internal untuk memastikan bahwa PCMAV tetap menjadi antivirus kebanggaan Indonesia.

Contoh Screen Shot :

 



Jika kalian tidak sabar untuk download , silakan download melalui link di bawah ini . .


Download PCMAV 7.1 Predator Update Mei : Click Here
Password Rar : www.ridwanlittleheavens.blogspot.com

PERHATIAN !!
Untuk cara downloadnya Kalian akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor kalian.

WebcameMax 7.6.3.8 Full Crack


Malam sobat blogger , pada kesempatan kali ini saya akan share sebuah software buat foto-foto di kompi kita, namanya WebcameMax , dulu kan saya udah posting yang WebcameMax 7.0.0.8, nah sekarang saya share update terbarunya, yaitu WebcameMax 7.6.3.8 .

WebcamMax - utilitas canggih untuk bekerja dengan webcam. Program, yang menambahkan efek video yang mengagumkan untuk semua Webcam, bahkan tanpa kamera nyata. Program ini dapat digunakan secara standar dalam aplikasi seperti ICQ, AIM, MSN, Camfrog, Skype, Paltalk, Yahoo Messenger, ANYwebcam, Stickam. Anda dapat mengkonfigurasi WebcamMax Kendali sehingga dia akan mulai mengoperasikan dan memelihara siaran dari kamera hanya ketika lensa akan mengunci gerakan.

Screen Shot :


Dengan WebcamMax Anda dapat menambahkan video, film, flash video, gambar dan teks ke webcam Anda. Anda juga bisa memasukkan efek seperti api, air, distorsi mosaik, dan simulasi tersenyum.
Muncul dengan PinP, kamera ganda, daftar putar, cat gratis dan slide foto.

Program ini memiliki efek topeng sihir dapat Anda terapkan untuk fitur yang muncul pada gambar. Anda dapat membuat efek disesuaikan atau memilih antara 1.800 yang tersedia di Internet.
Dengan WebcamMax Anda dapat membuat komunikasi dengan teman dan orang-orang terkasih jauh lebih menyenangkan.


Tested : Windows 7 Ultimate Sp 1 (100% Work !)

Jika kalian tidak sabar untuk download , silakan download melalui link di bawah ini


Download  WebcamMax 7.6.3.8 : Click Here

Download WebcamMax Crack 1 : Click Here

Download webcamMax Crack 2 : Click Here

Password Rar : www.ridwanlittleheavens.blogspot.com

PERHATIAN !!
Untuk cara downloadnya Kalian akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor kalian.

Master Bios Agent Plus 4.15 Full


Malam Sobat blogger , kali ini saya akan menshare 2 software sekaligus untuk pembaca setia di blog saya www.ridwanlittleheaves.blogspot.com  :D , setelah beberapa menit yang lalu saya telah share Office Tab Enterprise 9 , kali ini saya akan menshare Bios Agen Plus 4.15 Full yang berguna untuk para sobat blogger yang gemar bermain Game, sobat blogger pernah gak download game yang hampir 5 Gb nah trus gak bisa jalan di Pc sobat?, padahal Spek udah cuku tapi masih ngadat coba cek Spesifikasi Laptop / PC sobat blogger dengan Software ini oke :) , jadi sobat blogger akan tau mengapa saat kita maen games kok lemoot ya padahal Spek udah bagus mungkin masalah Hardware yang udah lumayan tua :)

Screen Shot : saya pake windows XP Home Edition


kalau kurang jelas , klik aja untuk memperjelas :)


Info : tested on Windows XP Home Edition

Jika kalian tidak sabar untuk download , silakan download melalui link di bawah ini


Download  Bios Agen Plus 4.15 Full : Click Here

Password Rar : tidak ada password (sudah di reapload)

PERHATIAN !!
Untuk cara downloadnya Kalian akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor kalian.

Office Tab Enterprise 9 Full Crack



Malam sobat blogger, Pasti udah nggak asing lagi dengan add on yang satu ini? Karena kemaren saya sudah share Office Tab Enterprise 8.50. Pada kesempatan kali ini saya akan share ersi terbarunya, yakni Office Tab Enterprise 9 Full Serial.


Di Office Tab Enterprise 8.50 kemarin saya juga merasakan fitur tab tidak berjalan dengan baik di setiap komputer, ketika saya mencoba Office Tab Enterprise 9 hasilnya berjalan dengan baik fitur tab nya. Jadi buat sobat blogger yang kemarin gagal (tab tidak tampil), silahkan di update ke Office Tab Enterprise 9.

Screen Shot : saya pake office 2007




Lihat di pojok kiri atas gan , kalau kurang jelas , klik aja gambarnya :D



Office Tab Enterprise 9 Features :

  • Save All in One Click 
  • Manage Documents in Groups 
  • Rename Files Easily 
  • Displays Full File Name 
  • Useful Context Menu 
  • Easy-to-use
  • High Performance 
  • Move Tabs 
  • Customize Tab Appearance 
  • Customize Tab Length 
  • All-in-one Settings Center and many more.  
Minimum Requirements :
  • Windows Vista/ 7/ XP/ Server 2008/ 2003 (32 or 64 bit) 
  • 8.30 - 12.20 MB of free hdd space 
  • Microsoft Office 2003/ 2007/ 2010
Info : tested on Windows XP Sp3 32-bit , dan berjalan baik di office 2007 , 2010 .

Jika kalian tidak sabar untuk download , silakan download melalui link di bawah ini



Download  Office Tab Enterprise 9 Full Crack : Click Here

Password Rar : www.ridwanlittleheavens.blogspot.com

PERHATIAN !!
Untuk cara downloadnya Kalian akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor kalian.

WinRAR 4.20 Beta 1 full crack



Selamat malam sobat blogger , kali ini saya akan posting WinRaR 4.20 Beta 1 Full Crack . Semua pasti sudah kenal dengan WinRAR kan, yaitu Software yang dapat mem-backup data, mengkompres ukuran file dll, serta memberi ruang disk yang lumayan besar, karena hasil kompress tersebut, dan memudahkan kalian untuk mengupload file yang isinya banyak menjadi 1 file berbentuk .rar. WinRAR 4.20 Beta 1 ini dirilis oleh RarLab pada 3 May 2012.

Fitur WinRAR :

  • Using WinRAR puts you ahead of the crowd when it comes to compression by consistently making smaller archives than the competition, saving disk space and transmission costs.
  • WinRAR provides complete support for RAR and ZIP archives and is able to unpack CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE, UUE, BZ2, JAR, ISO, 7Z, Z archives.
  • WinRAR offers a graphic interactive interface utilizing mouse and menus as well as the command line interface.
  • WinRAR is easier to use than many other archivers with the inclusion of a special “Wizard” mode which allows instant access to the basic archiving functions through a simple question and answer procedure. This avoids confusion in the early stages of use.
  • WinRAR offers you the benefit of industry strength archive encryption using AES (Advanced Encryption Standard) with a key of 128 bits.
  • WinRAR supports files and archives up to 8,589 billion gigabytes in size. The number of archived files is, for all practical purposes, unlimited.\
  • WinRAR offers the ability to create selfextracting and multivolume archives.
  • Recovery record and recovery volumes allow to reconstruct even physically damaged archives.
  • WinRAR features are constantly being developed to keep WinRAR ahead of the pack.
 Jika kalian sudah tidak sabar untuk mendownload, silakan download melalui link di bawah ini . .



Download WinRaR 32-Bit : Click Here

Download WinRaR 64-Bit : Click Here

Password RaR : www.ridwanlittleheavens.blogspot.com

PERHATIAN !!
Untuk cara downloadnya Kalian akan diarahkan ke adf.ly kemudian tunggu 5 detik dan cari tombol SKIP AD yang berada di sebelah kanan atas monitor kalian.